Menu

      

Regole sulla Privacy

Introduzione.

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003  (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con i servizi web di Joomlaitalia.com accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.bocceinvolo.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito Bocce in Volo.it.
Molta attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori del sito internet. Ciò nonostante, si informa che possono essere automaticamente acquisite, in specifiche parti del sito www.bocceinvolo.it, informazioni sulle modalità di connessione dei visitatori al fine di fornire la migliore prestazione nella visualizzazione del sito. Esse includono principalmente informazione sul tipo di browser utilizzato, il tipo di sistema operativo e il nome dell'internet service provider del visitatore. Inoltre sono previste informazioni, esclusivamente in forma aggregata e non identificabili individualmente, sul numero di visitatori e statistiche connesse. Gli indirizzi e-mail e altri dati personali saranno raccolti solo ed esclusivamente se intenzionalmente indicati dal visitatore stesso e in tal caso nessun uso ne verrà fatto al di fuori di quello specifico per il quale sono stati indicati.

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web ufficiale Bocce in Volo.it e dei suoi sottodomini non anche di altri siti web esterni consultabili, raggiungibili dall’utente tramite link, banner, annunci ecc..

1. Salvataggio dei dati.
Il nostro processo di registrazione richiede l’inserimento di alcuni dati come un indirizzo di e-mail valido, un user ID, una password ecc. Offrirci altre informazioni è a Tua discrezione. Per favore prendi nota del Tuo nome utente, indirizzo di e-mail, o le altre informazioni che Tu fornisci a questo sito. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio. Queste informazioni possono contenere il Tuo vero nome o\e altre notizie che possono portarti ad identificarti e, di conseguenza, possono apparire su questo sito. Come molti siti, noi possiamo ricevere anche informazioni automaticamente generate ove sono contenuti nei nostri archivi di sistema del servizio il Tuo indirizzo IP ed informazioni dei cookie.   


2. comunicazione e/o diffusione dei dati
I dati personali degli utenti che chiedono l’invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:
ciò è necessario per l’adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);
la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
durante un procedimento legale.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente dallo staff di Bocce in Volo.it incaricato del trattamento.
Nel caso in cui scegliete di usare i collegamenti che ci sono nel nostro sito e visitate altri siti web consultabili, raggiungibili dall’utente tramite link, banner, annunci ecc., vi raccomandiamo di leggere le politiche di privacy che compaiono su quei siti.

3. Cookies.
Come molti siti, noi utilizziamo l'uso dei cookie per migliorare il servizio. Annunci pubblicitari possono apparire sul nostro sito e, in tal caso, può essere necessario settare i cookie di accesso sul Tuo computer e sarà soggetto alla politica di privacy di quelle parti che offrono l'annuncio pubblicitario. Comunque, le società che servono la pubblicità non hanno accesso ai nostri cookie. Queste società di solito usano codici non-personalmente identificabili o anonimi per ottenere informazioni sulle Tue visite sul nostro sito.

4. Modifica o cancellazione del tuo account.
In ottemperanza della D.Lgs 196 del 30/06/03, codice in materia di protezione dei dati personali, (Art. 7) in ogni momento i dati presenti nel nostro archivio e nella tua pagina personale possono essere modificati o cancellati. Per la semplice cancellazione basta contattare il webmaster.

5. Modifiche alle regole sulla Privacy.
Molte volte si renderà necessario aggiornare o modificare queste notizie. Noi Le notificheremo i cambi sostanziali attraverso annunci sul nostro sito e inviando una comunicazione all'indirizzo e-mail contenuto all'interno del nostro database utenti.

6. Nessuna Garanzia.
Queste regole sulla Privacy affermano i nostri standard per la manutenzione dei dati e noi faremo tutti gli sforzi per soddisfarli, però non le garantiamo sempre questi standard. Ci possono essere fattori fuori il nostro controllo che possono dare luogo alla rivelazione dei dati. Come conseguenza, non garantiamo la sicurezza relativa la manutenzione o la non rivelazione dei dati da noi raccolti.

7. Contatti.
Se avete qualunque domande circa questa politica o il nostro sito, ritieniti libero di metterti in contatto con il nostro webmaster.

 

Entra per commentare
Bookmaker with best odds http://wbetting.co.uk review site.